giovedì 10 aprile 2008


Mi hanno detto che sono golosa...non è mica vero..noooo!
Cheese cake!
Ingredienti per 4 persone:
500 g biscotti (tipo digestivo, ma proprio buoni sono i cantuccini di Prato)
125 g burro fuso
1/2 cucchiaio di cannella
300 g formaggio philadelphia
1 uovo
3 dl yogurt bianco
50 g zucchero di canna
3 cucchiai succo di limone
sale
Tritare con il mixer i biscotti, unirvi la cannella ed il burro fuso creando un composto omogeneo.
Pressare il mix ottenuto sulla base di una tortiera aiutandovi con un batticarne.
Unire in una ciotola capiente il philadelphia, l'uovo, lo zucchero di canna, il succo di limone ed un pizzico di sale.
Sbattere leggermente con una frusta per unire tutti gli ingredienti, in modo che risultino ben legati e senza grumi.
Versare sullo stampo in maniera uniforme, ed infornare a 190°C per 40/45 minuti.
Lasciar raffreddare bene, per farlo rapprendere e servirlo a fette con una guarnizione a scelta: marmellata di arance con scorze, ma anche (per renderlo più leggero) il solito buon cioccolato fuso!

1 commento:

Lucy ha detto...

BELLA LA MIA GOLOSONAAAA!!!
DA VECCHIE SI APRE UNA PASTICCERIA VAI...
=)