Ingredienti(per sei persone):
- rotolo di pasta brisè
- 250 g filetto di manzo
- 150 g pancetta di maiale dolce
- 75 g pancetta affumicata
- 25 g di fegatini di pollo
- 1 piccola cipolla
- noce moscata
- salvia(10 foglie)
- olio
- aglio
- 1 mela rossa
- uovo
- sale e pepe
- carta forno
Tagliare il filetto e la pancetta a dadini e tritarli con un mixer per pochi secondi.
Trasferire in un recipiente e aggiungete la cipolla, la salvia tritata, una grattugiata di noce moscata, sale pepe e un filo d'olio. Dividere la pasta i sei dischi uguali (più o meno, va bene anche se non vengono dischi, ma figure irriconoscibili), e ponete il ripieno di carne al centro di ognuno di essi, coprite con delle sottili fettine di mela, e chiudere la pasta a forma di piccolo saccottino.
Glassare la superficie con del tuorlo d'uovo sbattuto e bucherellare con la punta del coltello. Ponete su una teglia della carta da forno, dove adagiamo i tortini. Ora facciamo cuocere i tortini in forno preriscaldato a 190° C per 40/45 minuti (fino a quando non appariranno ben dorati!)
Il tempo di arrivare nel parco del pic-nic basterà a farli raffreddare!
Pronti!
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